Дождь

Cегодня дождь пришёл не слышно,
С собой тоску привёл и плакал,плакал...
Он слёзы лил о том,чего не вышло
На подоконник сел и капал,капал...

Я вытру твои слёзы,дождик милый!
Пойду варить я кофе и окно закрою.
Осенняя хандра и ты такой унылый,
Что хочется увидеть солнце за тобою.


Рецензии