Вечер

   

Вечер  за  околицей,
Вздохи  и  прощания,
А  за  огородами
Тихий  всплеск  реки.
Ты,  моя  красавица,
Земля  очарования,
Все  твои  заботушки
К  сердцу  прилегли.
Ухожу  тропиночкой
В  поле  твоё  росное,
Звёзды  знойно  светятся,
И  волнуют  кровь.
Уведу  с  собою  я
Дней  многоголосие,
Слёзы  и  страдания,
Горе  и  любовь.
Вечер  за  околицей
Огоньками  светится
И  прохладой  нежною
Тянет  от  реки.
Где-то  за  долиною
Моё  счастье  теплится.
Освещают  длинную
Тропку  огоньки.
                2/1 – 1984 г.


Рецензии
Хорошее стихо!

Николай Бородин 7   26.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
Приветик, Коленька! Где пропадал? Успехов!

Любовь Ларкина 3   27.09.2013 08:17   Заявить о нарушении