bizzare

никто нигде и никогда
помру от страха
иль от любви небесным стулием монаха
химера это это сон седой и властный
хирург оттягивает шов и ну вас нахрен
не избежать не встретить вас как мокрый чех
херячит солнечное завтра
и успех
успеть бы опоздать на горький праздник
там вместе мы
дымы вкушать
эх заповедник бля заказник
                11.09.13


Рецензии