Чехарда

Прекрасный образ, незатейливый сюжет
Нам жизнь даёт всем ощущение свободы
И сами на себя мы пишем здесь памфлет
Но ни куда не деться от природы.

Природы той, что правит жизнью на земле
Природы той, что тянет женщину к мужчине
Природы той, что нам является во сне
Она не хочет думать о кончине.

Природа заставляет нас людей
Лишь делать то, что ей угодно
Влюбляться и растить детей
А мы уверены,что в выборе свободны.

Природа заставляет чрево набивать
И глотку грызть соседу слева или справа
Своим желаньям мелким потакать
Решать и думать,что одни мы правы

И каждый прав по своему всегда
Все правы, виноватых нету
Такая в жизни чехарда
Всегда у нас идёт по свету .


Рецензии