Среди правды времён и ветров...

* * *
"...Через тысячу лет нас уже не узнает ветер -
И огонь не напомнит ему даже то, что мы - были.
Я останусь с тобой - невесомой - прозрачной - светлой -..."*
Среди правды времён и ветров, что давно отвыли...

"...Купола над рекой - и закатом окрашены воды.
Красота нас спасла - красота указала нам тропы..."*
На планете Земля и на лоне самой природы
Не жалеем о том, что ведёт нас и дарит опыт.

Переменой веков не восполнишь того, что было.
Но что есть - превосходно вдыхается, без задержки.
Ветер-ветер, не ласковый бриз - ветрило.
Ураганы и смерчи - порывов твоих издержки.

Достоверен из радуг небесный тоннель волшебный.
Сквозь него облака среди дня потянулись к свету...
Вереницею, стайкой наитий моих молебны
До тебя доживут, доплывут и не канут в лету.
-
-
-
26.09.2013   Сочи
-
* http://www.stihi.ru/2013/09/16/7170
Zharптёнок


Рецензии
Под радугой - радужных даров!

Татьяна Васильевна Мартынова   03.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Мне дороги твоё понимание и душевность... )

Ольга Кореневская   05.02.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.