Прожить до дна

Вновь я в земле, где все мне незнакомо,
Где люди новые столь пристально глядят,
Где новых впечатлений столь огромно,
А я хочу, хочу лететь назад...

Туда, где прожил жизнь, хоть и простую,
Туда, где нет врагов, друзей, родных,
Туда, где бьется сердце в холостую,
Туда, где сам себя, не числю я в живых.

Найти себя, пусть грядут перемены,
Найти себя, средь миллионов лиг.
Прожить до дна, без страха и измены,
И умереть, издав короткий крик.


Рецензии
Нет дороги назад!

Натали Харитонова   26.09.2013 16:32     Заявить о нарушении
Да, последний шаг всегда в пропасть.

Эл Тэ   26.09.2013 19:11   Заявить о нарушении