Письмо другу

Back to the future. Вторя прошлому...

О, Боже! Какая же разница, где мы, да и времени сколько!
Мне важно твое понимание и знать, что там где-то и кто-то,
Ждёт моего ответа, не зная меня совершенно,
Ждет от меня привета, и выскажет всё откровенно.

И вместе опять посмеёмся, над странной своей судьбою.
И иногда оторвёмся, тоску залив алкоголем.
И нам не придётся стыдиться, того, что случилось недавно.
Нам надо лишь потянуться к друг другу и говорить о главном.

О звуках капели и птицах, весеннего солнца сиянии,
Как исчезают, стираясь, километровые расстояния.
Размыты границы реальности, уже не заметны различия,
И скинув одежды нравственности, почти позабыты приличия...

Мы оба беззвучные письма, с массою чувства в контесте.
Нам надо друг друга услышать и вот наконец-то мы вместе.
Мы дарим открытые души, совсем ничего не скрывая,
И делимся болью сердечной, друг друга в лицо не зная...

Свободные без сомнения, разделённые бесконечностью.
И можно раскрыть тебе душу, не озадачиваясь беспечностью.
И можно сказать всю правду, ты веришь, я вижу и знаю!
И я засыпая, сквозь дрёму, слова твои вспоминаю...


Рецензии