А я в ночи осталась...

Ну, вот и солнышко взошло.
А я... а я в ночи осталась.
Хотела подарить тепло,
Шутила, пела, улыбалась,

Хотела сказку подарить.
Но нет. Тебе неинтересно.
О чём же петь? Что говорить?
И что мне делать? Неизвестно.

Звучат обычные слова
Из уст моих. В них нет чего-то,
Чтоб так, на грани волшебства,
Расшевелить смогли кого-то.

А этот кто-то всё грустит
По летним дням. И по кому-то...
А время... времечко летит...
Часы... секунды... и минуты...


Рецензии