Осколки Льда

Время  камни  разбрасывать и  разбивать  зеркала
Время  ставить  все  точки  на «і»    и   рубить все  канаты
За  кормою  опять  остается   святая  земля
Впереди  океан и неведомый мир…и утраты
Я хотела спасти свой  очаг, но  задули  ветрА
Ветер странствий  рвет  парус    надежд
Остывает  уж  берег…
Бьется громко волна об  бортА  моего  корабля
 И  ей вторит      простуженный          крик 
   замерзающих  чаек
Опять  окунет океан в  свою     синь глубины
Закачает   штормАми.   да  так, что  забудется  берег
Я хотела     извлечь  изнутри  Все  осколки  тебя
Только   кто ж  мне  теперь
Поверит


Рецензии