***

Люди обернитесь, посмотрите назад
Куда вы спешите? Жизнь даётся один раз,
В этом мире осталась лишь пустота.
Души стали мрачными и серыми,
Любовь можно купить и продать.
А слова – это ложь, в которую мы верим,
Говоря слова любви, подумайте, правдивы ли они.
Убить душу стало просто, даже не родившийся ребенок
Это уже данная богом маленькая жизнь.
Задумайтесь…как не стало бы мучительно больно
От того что не успели и кого не сберегли…


Рецензии