Признание

Как давит пустота и ожиданье,
И тяжесть лет, и серость злая, дня.
Любимая! Как горько расставание!
Как безобразна жизнь без счастья, без тебя...
 
Как тяжело и горестно прощание!
Как безучастна, от любимой жизнь, вдали...
Как не хватает твоих глаз, рук, слов, объятий...
Как неприкрыто беден этот мир!
 
Мне не хватает рук твоих пожатий...
Я словно в стазисе безвременном застыл...
И вспоминая о тебе ежеминутно,
Я прошлое, как сон плохой -- забыл...
 
Я чувствую тебя во мне, как будто,
Моею стала ты всевечною судьбой!
Любовь проснулась в сердце, светлым утром,   
Mы стали неделимы... ты со мной...      


Рецензии