Оставьте

Оставьте миру жажду знать и непомерные запросы,
Пора давно уж разобрать, в душе ненужные заносы.

Таинственна и холодна, открыта и пылка в общении,
И взор прелестных глаз, без дна, ведущих к умопомрачению...

Пусть бьется в тщете разгадать, сознание утлое мужское,
Увы, им не дано понять, то правда иль лишь напускное...

Так осязаемо добра, реальна и обыкновенна.
Такая в мире лишь одна, в том, выдуманном мной, наверное...


Рецензии
Оставьте....

Лидия Минкина   25.10.2013 21:59     Заявить о нарушении