Я тебя люблю

я хочу быть солнышком весенним,
и душу твою нежностью согреть,
хочу быть дождиком осенним,
что бы смывать усталость и печаль,
хочу быть ветром летним теплым,
прохладным вечером тебя, что б согревать,
осенним листиком кружиться над тобою,
снежинкой маленькой упасть в ладони
растаять в них и превратиться в капельку воды...
хочу стать всем, но не могу лишь по тому...я человек,
могу себя лишь предложить, чтоб вместе жить нам много, много лет...


Рецензии