Мне бы только...

Мне бы только до звезд дотянуться,
Я хочу их потрогать рукой.
И в любимых объятьях проснуться,
Что бы кто то был рядом со мной
Хочу быть лучиком солнышка,
Что бы сердце твое согревать
Счастье наше испить до донышка
И просто с тобой помечтать.....


Рецензии