Трепет

Легкий трепет держит за плечи,
Он невидимым белым крылом-
Накрывает тебя и становится легче
Будто входишь в родительский дом.

Друг без друга не выдохнуть нам
Этот жаркий палящий воздух
Шарит он рукою по спинам,
Там где дал слабину наш изменчивый дух.

"Ты не одна"-рукой поправляю локон,
"Ты не один"-гулкий шёпот и кисть на плече.
Воздух сух и напоен,
Тихим хрустом церковной свечи.


Рецензии