Сыночек мой, я полон счастья

Сыночек мой,я полон счастья,
Когда целую я тебя,
Являясь половинной частью
Ты воплощение меня.

Хочу,чтоб спортом ты занЯлся,
СмышлЕн был,весел и певуч,
Чтоб хулиганов не боялся,
И к нужным лЮдям нашел ключ.

И вредных избегал привычек,
Служил примером для других,
И,чтобы звезды вместо лычек,
И почитал своих родных.

В коротком сроке,что живется,
У нас у всех одна стезя:
Жизнь только лишь вначале льется,
Потом - как бурная река.

За тот период становленья,
Когда ты в реку сам войдешь,
Ищи пути для вдохновенья,
Весь смысл в этом-ты поймешь.

Какой бы ни была проблема
Впадать в депрессию нельзя,
Решенье есть всегда,наверно,
Коль рядом верные друзья.

Они помогут,если смогут,
И Бог тебя убережет,
Но мама-лучшая подмога-
Она тебя не подведет!



      26.09.2013.


Рецензии
Отцовская любовь бесконечно важна.Прекрасное стихотворение!

Дунаева Ирина Андреевна   23.02.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.