Ранняя осень

Осень .что-то рано
настали холода..
В семь уже темно.
И на деревьях
          ни плода
Листья пожелтели,
а леса  багряный
наряд себе одели.
Птичьи стаи резко
потянулись к югу,
не хотят дождаться
здесь метель и  вьюгу.
Дождь идет уныло
с самого  утра..
А ведь как же было
солнечно  вчера!
Горькая  рябина-
оранжевая стала.
Вот и все приметы.
Осень уж настала..


Рецензии