всему свое время...

- Ты же умер? - спросил я его...
- Умер, - устало согласился он, - Ты тоже умрешь...
- Но... когда??? - невольно вырвалось у меня...
- Не знаю. Все умирают. Рано или поздно, но все.
 Он замолчал. Закурил, держа руку с сигаретой у форточки. Он всегда так курил. Странно. Дым выпускал в комнате, а руку с сигаретой протягивал в форточку.
- Угости, - попросил я...
- Нет. - Он покачал головой, - Сигарет нет, меня нет, ничего нет...
- Но что-то же есть?
- Есть... Пустота... Пустота это всё, пустота это ничего...
- Но...
- Не спорь. Ты еще очень мало знаешь...
- А когда?...
- Не торопись... Всему свое время...


Рецензии