Где то там меня любит и ждёт одна

Где то там меня любит и ждёт одна
И непременно всегда будет дожидаться меня.
Где то там меня любит и ждёт одна,
Та,что стала уже родной для меня.
Где там меня любит и ждёт одна,
Та,что в мыслях моих всегда
Даже в самый мой трудный час,
Ведь она половинка без которой мне уже не жить.


Рецензии