Стой с той

Я постою с другим, пока ты стоишь с той,
Я улыбнусь прохожему, ты улыбнешься тоже,
Ты такой сильный, говорил :"Не ной",
А я все ныла дальше, трусливая, быть может.

А осень капризная дождями нас с тобой поливала,
И птицы, обидевшись, полетели к югам,
А были ли мы? Нет, ну конечно мы были,
Да похеру мне, для тебя я была.
 
Второй месяц осени,не лучшее время,
Осенний призыв, ну все поняли что.
Ждать, как Хатико,в то и не веря,
Вернешься когда-нибудь, знать бы когда.
(да нахуя мне это знать)

Мне без тебя, как в -40 в майке,
У меня без тебя кошки скребут,
А интересно, когда так плохо кошкам,
у них на душе скребут люди? (черт,куда меня несет?)

Кем я буду гордиться?
С кем кормить уточек в парке?
С кем я буду так веселиться?
Целый год. Ты скорей возвращайся.

Конечно я буду ждать тебя верно,
Характер такой, ты знаешь конечно,
Служи там спокойно, пиши скорей письма,
Уезжаешь же ты, далеко не навечно.

Капризная осень нас с тобой поливала,
И птицы опять улетели на юг,
Я всю мою память, как вещи, стирала,
Ты стой пока с той, а я с ним постою.


Рецензии