я разукрасил перламутром

я разукрасил перламутром
 все своды розового утра
и тёмно синий космос ночи
я влил в проснувшиеся очи
 
и млечный путь из полусфер
дитя любовных атмосфер
впитал в себя его я суть
к полярности держа свой путь

в пещеру розового кварца
где шар огня протуберанца
меж двух нефритовых я скал
дорогу торил и ласкал
          
астрал,ментальность,бренность тела
я всё в гармонию вложу
я тем живу и дорожу
от красоты её дрожу


Рецензии