Рассветы

Вспышки, пульс, удары, ритмы –
Мои измерения.
Проверить состояние бритвы
своим окружением.
Эти твои бесконечные рассветы-кометы.
Жажда по глазам,
голосовым прикосновениям.
Пора бы лету все заморозить.
Вновь до третьих зим.

29 апр, 2013


Рецензии