Полная луна

Незнакомо,   безумно  и  дерзко
Эта  пьеса  звучала  в  ночи,
Рот,   бесчинствуя,   влажно  и  веско
Поцелуями  вторил:  кричи!

Под  ресницами  пряталась  нега,
На  висках  и  запястьях  -  набат,
Мимо  выдохов  -  явь,    стоны,    небыль,
Кто  из  нас  больше  в  том  виноват?!

Дрожь  по  телу  и,   может,   напрасно
Взорвалась  ярким  шаром  луна!
Я  хотела  бесстыдно,   опасно...
В  остальном  виновата  она!



                26.09.2013г.


Рецензии