Обжигаю...

Обжигаю взглядом...
Заглядываю в душу...
Прикосновеньем сразу...
Покой и сон нарушу.

Словами заплетаю...
Тайны в твои мысли...
Потому,что знаю...
Любовь-это не вымысел!

Губами прикасаюсь...
К началу нашей страсти...
От ласк не высыпаясь...
Купаюсь в нашем счастье.

В твоих объятьях крепких...
Чувства согреваю...
И любви безумство...
К сердцу подпускаю.


Рецензии