Лужи

Лужи. (посвящено К-С-Ф)
-------------------------------------
Зай, кончай уже плакать,
Ты видно скучаешь по суше,
А здесь кромешная слякоть,
Залезшая червем, и в душу.

Отвратно, запарно, уныло,
Все кончится ливнем и Гролшем,
Ты вспомнишь, что лучшее было,
И выпить захочется больше.

Как хочется солнца и рая,
Как хочется ласки и дружбы,
Прости, не звонил, ты же знаешь,
Что мне обязательность чужда.

Торчать выходные и портить
их глупыми псевдостихами,
На вечер под темное тортик,
И осень сожрет с потрохами.

Не знаю, а будет ли проще,
Простуда под лужи пьянеет,
Но лужи и солнце на ощупь
Я, б л я т ь, ненавижу сильнее...


Рецензии