Надежда

Помоги мне хоть немного,
Я не буду скучать больше,
Это было словно ножик,
Вытащить его очень сложно.

Ты ушел внезапно,
Но я ожидала возможно;
Не будет покоя проклятой,
Извелась она вся безбожно.

День и свет;
Ночь и тьма;
Наступает обед;
Ты снова одна.

Время идет, обнимает тебя,
Ты молчишь, стоишь у окна.
Свет озаряет твои глаза,
Надежда из них не ушла никуда.


Рецензии