Постромантическая эротика

И день как день, пока, и мысли не уснут
И скорый поезд не отменит остановки
Подруга страсть, подарит несколько минут
Незабываемых… и капельку неловких

В ларце из веток, буквы смешаны в салат
И вырываются наружу, кто как хочет
Устал, наверное, ещё один солдат
Решивший стать счастливым тут же, между прочим

Момент неистов, только поздно пить коньяк
И скрип пружин уже не кажется фривольным
Под страшный сон раздетых наголо дворняг
Поймать себя, на том, что всё же был довольным

И день как день, как прежде, рано лечь пришлось
Торт недоеденный, надкусанный неловко…
Как мир земной, и ложкой в нём земная ось
И вишни цвет, ракетой, с ядерной головкой

Остатком пошлости – спать несколько минут
И сон продажный, обличит коварный профиль
И день как день, уже трясут, наверно ждут
Для нежных слов, а может просто, сварен кофе


Рецензии