День, как день...

День, как день,
Дорога, как дорога...
Время- осень,
По асфальту,- дождь...
Подожду тебя ещё немного,
Посмотреть, как мимо ты идёшь...

На часах 15.38,
Ветер гонит жухлую листву...
Это осень, дорогая, осень...
Я ещё немного подожду.

Жаль, что мы не встретились, родная,
Этим летом,
Или майским днём...
Разгорелась осень, словно пламя,
Мы, как мотыльки, сгораем в нём...


Рецензии