Расстояние. Цикл стихов - 1800км

Я ненавижу эти километры -
Причина не быть с тобой.
Я ненавижу все эти звонки, конверты,
Ты скажешь "я рядом", но не достать рукой.

Не поймать в клетку взглядом,
Не почувствовать аромата,
Каждый вечер, как выпивая пипетку с ядом,
Засыпаю без тебя после заката.

Двое дикие, неразлучные, как зверята.
Орут по ночам, скучая по оголённым плечам.
Прыгают разные стрелки циферблата,
Я при свечах, ты при солнечных лучах.

Только не молчать, слышишь? снова гудки..
Значит не сегодня печаль доведёт нас до тоски.
Давай кричать
так, чтобы там где ты,
Был я,
а где был я,
была и ты.


Рецензии