122 Поборники потребы

http://stihi.ru/2013/09/26/1053

Мы все поборники потребы,
хотим так много - вот напасть,
сейчас и здесь всех больше "МНЕ" бы.
Иначе можем и напасть.

Мы все сторонники насилий,
нас не устраивал отказ.
Хотим всё сразу без усилий,
закон нам в этом не указ.

Мы все сподвижники притворства,
путь этот крив, но очень прост.
Немного в хитрости проворства,
и будет нам карьерный рост.

Мы все источники обмана,
что кУша ищем и не в масть,
взяв не со своего кармана,
побольше в свой стараясь класть.

Мы все отчасти лицемеры,
чья меньше, чья то больше часть.
хотя в нас нечисти без меры,
стремимся в грязь лицом не пасть.

Мы все пособники злорадства,
всех осмеём и обзовём.
Вы тоже член того же братства,
а если нет, то призовём...


Рецензии