Самосознанье

Ты мне опять бестактно не ответишь
На языке индейцев двух америк,
Ты снова не закатишь мне истерик,
Произнесёшь своё: «Ах, ты мой фетиш!
Мой амулет, молитва наудачу,
Любимый, милый, дорогой, хороший».
Ты каждый день мне эту булку крошишь,
От крошек я уже чешусь и плачу.
Хочу скандал: греми как байк на трассе,
Посуду бей, должна ты бить посуду,
Должна меня преследовать повсюду,
И разгребать завалы новых пассий.
Ревнуй. Установи за мною слежку,
Веди меня всегда и днём и ночью,
Свяжи меня беременностью прочно,
Сожри меня, как ферзь съедает пешку.

«Остаться на сегодня нет желанья?»
Ушла: «Не будем портить отношений».
И съёжилось без мыслей и движений
Под одиночеством моё самосознанье.


Рецензии