каприз

Поглотиться в разврат
В юбки, в колготки,
В прелести телесной любви,
В ее отвратительный яд.
В твоей груди захлебнуться,
Читая в ней,
Наших будущих встреч парад.
В горле комок,
В предвкушение видеть
Рядом с собою тебя.
Головокружение оттого,
Что я дико хочу тебя.
Хочу поцелуев запретных,
Жарких объятий,
Нет мочи молчать.
Я снова и снова
Скольжу по тебе,
Снимая глазами платье за платьем,
Нет силы остановить себя.
Я падаю на колени,
Чувствуя бриз,
Но ты повернулась в профиль,
И мне захотелось забыть
Твой эскиз.


Рецензии