Без названия

Расстались мы с тобой не плача
И не могло,конечно,быть иначе
Растаяла любовь,как утренний туман,
А может не любовь,а так один обман

Не первые мы были,да и не последние
Которых жизнь свела и разбросала
От этого не легче тем не менее
И жаль любовь,что не за что пропала


Рецензии