Осень-2013 шуточная песенка-про погоду

А на Кубани плюс двенадцать в сентябре
Хандрит погода,на душе не по себе,
Дождь ненасытный поливает-из ведра,
А где-то засуха и кончилась вода...
припев:
А за грибочками так хочется сходить,
И самобранку на поляночке накрыть,
И тост поднять за хлебосольную Кубань,
За нас красивых и за щедрый урожай !

Где "бабье лето" заблудилось-не пойму,
Умчалось в Турцию,а может быть в Крыму...
"Поляну Красную",вот- снегом замело!
Ей хоть бы хны...
А на ,друзья не все равно!
припев:тот же

Глубокой осенью запахло в сентябре,
Наверно лыжи мы оденем в ноябре,
А "бабье лето" так нам хочется вернуть,
Чтоб на природе нам немного отдохнуть...
припев:
Чтобы грибочки наполняли кузовок,
И воздух пьяный нас валил с тобою с ног,
Чтоб урожаем заполнялись закрома,
Чтоб с мирным небом, просыпалась страна...


Рецензии