прошу.. 21 сентября 2013

Прошу, не разбивайте стёкла,
Как разбиваете мечты,
Пусть кто угодно пропускает сны,
Но только бы не ты.
.
Прошу, не стоит врать,
Я устала ложь всю забывать,
Улыбки всем прохожим раздавать,
Душу по осколкам собирать.
.
Прошу, побудь со мной,
Я не буду обнимать кровать,
Я буду просто ждать,
Чтоб одной не зимовать,
Туман поможет переждать,
Ну не проси ты убегать,
Я не буду докучать.
.
Прошу,не плакай сидя на бульваре,
Не нужно утешать себя, фонарь,
Не смотри во тьму и даль,
Не могу быть там, мне правда жаль,
Как встретишь, может будет там февраль,
Ты просто обними или ударь.
.
Прошу, ты не скрывай обид,
И то что не начал сноаа ты курить,
Ты можешь так же всё язвить,
Не обрывай ту, нашу нить,
Мне просто нужно говорить,
И подольше так хочу прожить,
Я так хочу тебя любить.
.
Прошу, не надо фальши,
Так больно, кипяток из глаз,
До онемения от важных фраз,
Ты ахилесова пята моя сейчас.
.
Прошу, не нужно исчезать,
Я не могу тебя везде искать,
Я буду просто дома ждать,
В подушку громко покричать,
Я не хочу больше летать.
.
Прошу, с улыбкой ты живи,
Я её не видела почти,
Только лето, осень и дожди,
Многое осталось позади,
Хоть чуточку со мной поговори.
.
Прошу вас, не грустите,
Все печали отпустите,
любимым радость подарите,
Всё что хотите скажите,
Лучше злитесь, ругайтесь,
Но только не молчите,
Нуждающимся помогите,
Вокруг все грустные,
Вы только посмотрите..


Рецензии