Хорошо

Среди зла, что несется потоком
Я к добру постепенно пришел.
Мне конечно же, было бы плохо,
Если б не было так хорошо.

У меня растет сын – совсем кроха.
Мои дни с ним похожи на шоу.
Без него мне было бы плохо,
Ну а с ним мне всегда хорошо.

Я живу каждым днем, каждым вздохом.
Я в мгновении счастье нашел.
Ты мне скажешь: "Ну это же плохо!?".
Я отвечу: "Да нет, хорошо".

Я бы мог вечно ахать и охать,
Схоронив все мечты под душой,
Ведь легко свою жизнь прожить плохо
И труднее всего – хорошо.


Рецензии