любовь и фолиант

Ты уже в моем плену.
Что то я не совсем пойму.
Почему и зачем я пишу.
Душу родственную я среди бриллиантов ищу.
Там блеснул бриллиант, но истлел фолиант,
старинная книга форматом в половину листа бумажного.
От любви не уйдешь, она касается каждого.)


Рецензии