после точки

в эфире ночь
и тишина твоих мыслей и моих слов
в объятиях любви пребывает...
и кто-то нас наблюдает
тот,кто необратим и счастлив
тот,кто и есть сама ночь
и мысль
и слово
и тишина
и любовь
и счастье
и
...
тот,кого вовсе нет,
а только эхом в сердце...
запределья отголосок
улыбкой безмолвной...
Тобою
творится
и длится
безвременьем
везде в нигде
во мне..
в нас...

..в эфире музыка тишины
умолкает
и
...
замирает
.


Рецензии