после дождя земля

мой друг, пишу я для тебя,
мне хорошо, после дождя земля.
Ты чем то, попала внутрь меня,
такое впечатление, что мы семья.
мне хорошо, и есть и будет.
Моя любовь все сохранит и не забудет.)


Рецензии