ДИТЯ

ДУША СВЕТЯЩЕЙ ВСЕМ НАГРАДОЙ,
ПРИХОДИТ В МИР ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ,
В НЕЙ НАРАСТАЕТ СЕРДЦА РАДОСТЬ,
РОЖДЕНИЕМ ОБЬЕДИНЯЮЩЕЙ МЕЧТЫ.

ДИТЯ СОЗДАТЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ ЖИВУЩИМ,
С НИМ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ОЩУТИВ,
ТВОРЕЦ НА БЛАГО ЕГО ЖДУЩИМ,
ЕЙ ПОСЫЛАЕТ СЛОВО БЛАГОДАРНОСТИ ОТ НИХ.

У МАТЕРИНСТВА ПОЧЕРПНУВ СОЗВЕЗДИЕ ИСКАНИЙ,
ГЛАЗ ПОКОРЯЮЩИХ СПОКОЙСТВИЕМ ЛЮБВИ,
ВЗРАСТИТЬ В ИХ ДУШАХ К НЕЙ БЛАГОВОЛЕНЬЕ ВОЗДАЯНИЙ,
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ В РОДУ ДОСТОИНСТВ ВСЕЙ СЕМЬИ.

И ГЛЯДЯ УМУДРЁННЫМ ОПЫТОМ ГЛАЗАМИ,
ВОСТОРЖЕННОЙ И НЕЖНОЮ РУКОЙ,
ВДРУГ ПРОВЕСТИ ПО ТЕМЕЧКУ ЛАСКАЯ,
ПРИЖАТЬ К ГРУДИ И ОЩУТИТЬ , ОН МОЙ!!!

ИЛИ У ДОЧКИ РАДОСТНОЙ ,ВЕРТЛЯВОЙ,
ПОД ПОПКУ ВЗЯТЬ ЛАДОШКОЮ КРУТЯ
И ЗАКРИЧИТ ОНА КОНЕЧНО МАМА,
ОПЯТЬ ОН КВУТИТ И ОНА ПОСМОТРИТ НА МЕНЯ!!!

СЕРДЦА ОНИ ДВОИМ СОЕДИНЯЮТ
И СОВМЕЩАЮТ ДУШИ ВМЕСТЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ОСОБЕННО КОГДА РОДИТЕЛИ В СЕМЬЕ ТОЙ .БОГА ПОЧИТАЮТ
И ВОЗРОЖДАЮТ ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ , А ЗНАЧИТ И ЛЮБОВЬ!!!

Силен с маленьким богом Дионисом на руках. (Статуя III в. до н. э.)
Парк Екатерининского дворца.


Рецензии