ДУША К ДУШЕ

Каждый в жизни к лучшему стремится.
И не надо плакать и хандрить.
Вдруг однажды счастье постучится,
Только нужно двери отворить.

Всё когда-то в жизни утрясётся.
Всё всегда к гармонии течёт.
И одна душа с другой сольётся,
И, даст БОГ, прилипнет и спасёт!


Рецензии
БОГ то даст
Да сама не плошай.
Поподешь в отношений Рай
И душа душу спасет.

Зеленкин Владимир   27.09.2013 09:36     Заявить о нарушении