мемори

sorry
я не знаю что хуже
холодное слово
или холодный чай
минута спокойствия бывает разной
военной
или мировой
sorry
я люблю тебя капельками дождя по коже
тихим шепотом ветра
теплым обьятием покрывала
я тебя люблю
это моя мантра

пока на цыпочках ходят часы
я смотрю в зеркало
и улыбаюсь

мемори в моём теле
она сохраняет запах тебя
волнение от касаний
sorry
но я запоминаю все твои пароли

спасибо
за ту зиму
весну
и лето

ты вместе со мной

вижу


Рецензии