Звезды

я бриллианты
выцарапываю из неба
душа на пуантах
бродит... порхать бы мне бы

весом
небесным
звезды стекают в руку
ценность сияния -  это же просто скука

разве я меряю
судеб наших каратнсть
разве я верю,
что будущее - прекрасно?

я -  гибче звезд
каждодневный  подвижный мост
я - это нет
в чем-то - закат, а в чем-то даже рассвет...

я - змея
кусающая гибкий хвост
я - твоя
нити, протянутые меж звезд...

но среди вечных, скучных красот бытия
главное - я, главное - я есть твоя...


Рецензии