Нас больше нет

Тебя нет и меня тоже,
Лишь лезвием по коже,
Но внутри...
Нас нет - молчание,
Безысходность и отчаяние
Без любви...
Всё тщетно, все оборвалось
И любовь сорвалась
Со скалы,
Нас больше нет,
Вот в чем секрет
Этой игры.


Рецензии