Две капли

Я губами к губам приник,

И две капли в одну слились,

В мироздание словно проник,

Наши мысли – переплелись.

Утопал в глубину я мглы –

И померкли краски вдруг,

И ни я, и ни ты, а мы -

Заблудились в касаниях рук.

Чтоб любить нам не нужен свет,

И страдать, и разлуки терпеть,

Нам на счастье на много лет -

Хватит песен всех пере петь.


Рецензии