***

Тот, кто не любит суеты, 
                сам суетится больше всех,
Не зная, что спокойный труд
                приносит радость и успех.

Рабочий дружный коллектив
                для человека – дом второй,
Где о хандре своей забыв,
                уходим в дело с головой.

Руководить способен тот,
                кто дело знает лучше всех,
Кто подчиненных бережёт
                и не орёт на них при всех.

Кто не выпячивает грудь,
                своими знаньями кичась,
А вам поможет чем-нибудь
                с улыбкой и, не горячась.

И если все мы – коллектив,
                должны друг друга поддержать,
Не дать в обиду никого
                и самодура обуздать.

                25.09.2013 г.


Он Вас гнобит, хамит, кричит.
Ну как? Знаком Вам этот тип?...

Посвящается Журавлёву Александру Ивановичу,
затеррарезировавшему весь коллектив
ТО РЗН по Г.Москве и МО


Рецензии
Их обуздать сможет народ.
Когда всю власть свою возьмёт.
И будет сам их назначать.
Платить им лично, понужать.

С уважением.

Варуб   01.10.2013 19:19     Заявить о нарушении
Зачем же будем их пинать,
коль сами станем назначать?!:о)

Спасибо за отклик!

Георгий Копалейшвили   01.10.2013 18:38   Заявить о нарушении