Друг друга можно уберечь

Друг друга можно уберечь
от внутреннего бормотанья,
от обязательности встреч
и обещаний.
От прошлых жизней трескотни,
извечных страхов.
На все с улыбкою взгляни -
пошли все на ....
Есть ты.Есть я. И нет проблем
на этот вечер.
Зачем нам знать - кто был и с кем
до нашей встречи?
Нам хорошо, тепло вдвоем,
никто не нужен.
Давай друг друга сбережем
от прошлой стужи!


Рецензии