Ангел

Ведь крылья за спиной не спрятать,
когда душа подобна снегу,  белоснежна,
твои советы, слушать мне охота,
когда собьюсь с пути , ты та , кто первой мне поможет.
Мой ангел, ты одна на свете,
которая мне помогает,
следишь за мной из далека ,
ведь ты моя надежда и опора.
И без тебя дано бы сгинул,
исчез с лица земли наверно,
мой якорь в этом бренном мире,
держащий мою душу здесь.
И нету слов , чтоб описать,
мою любовь к тебе, конечно,
я скажу тебе спасибо,
за твою заботу обо мне.


Рецензии