Для храбрости. Вот это посоветовал!

   Василий Марценюк
12. 18 Для храбрости
http://www.stihi.ru/2012/02/12/77

Коль гаишников боитесь,
Посоветуем мы вам,
Вы для храбрости примите,
Ну, как минимум 100 грамм.

  Светлана Галуненко

Я лафитник приняла,
На машине погнала,
А гаишник-бес за мной,
Я катилась "колбасой"!

  Василий Марценюк

Был гаишник молодой-
Соблазнился колбасой
*****

  Дмитрий Шаронов
 
Не советую вам пить
За рулем, ребята...
Чтобы робость победить,
Пить совсем не надо.
Есть другое средство,
Нужно впасть вновь в детство.
Включить просто дурака,
И ГАИ свести с ума!
*****

  Светлана Галуненко

Потрясающий совет!
Очень жаль - машины  нет...
*****

   Марго 01

Нет, сто грамм, пожалуй, много,
Пятьдесят, и то с лихвой!
Разве нужно, чтоб дорога
Завязалась вдруг петлёй,
Или просто извивалась,
Как ползучая змея?
И с гаишником встречаться
"Под шафе" вообще нельзя!!!
А итог всему, конечно,
Разговор с ГАИ "сердечный"...
*****

  Галина Тютюгина
   
Очень жаль - машины нет...
Так куплю велосипед,
Но гаишника достану:
Ездить перед ним я стану…
Чтобы не стоял он даром,
Ка-а-ак дыхну я перегаром….
Только он мне не указ,
Ну и как вам мой рассказ?
*****

  Светлана Галуненко

Гал, рассказик твой хорош,
Хоть ГАИшнику не гож...
Велик очень я люблю!!!
Несмотря на то,что пью
Ежедневно корвалол,
С удовольствием прикол
Я "мильтону" сотворю
С детства "очень их люблю"!
Щас за коньячком сгоняю-
Как представлю - угораю!!!
*****

  Леонид Ковтанюк 

Выпив водки только сто,
Не заметит вас никто,
Выпей лучше триста грамм,
Дулю положи в карман,
И без всякой шутки,
Поезжай в маршрутке.
*****

  Светлана Галуненко

В Москве маршрутка - транспорт-
Совсем не безопасныЙ!
Если выпил 300 грамм,
Дома выспись до утра!


 


Рецензии
Выпив водки только сто,
Не заметит вас никто,
Выпей лучше триста грамм,
Дулю положи в карман,
И без всякой шутки,
Поезжай в маршрутке.

Леонид Ковтанюк   27.09.2013 05:36     Заявить о нарушении
В Москве маршрутка - транспорт-
Совсем не безопасныЙ!
Если выпил 300 грамм,
Дома выспись до утра!

Светлана Галуненко   27.09.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.