Надоело!

Сколько раз я уже всё терплю!
И меня это всё достало,
Из-за этого ночью не сплю,
Постоянно ругаюсь с мамой!

Каждый день происходит сюжет,
Как орёт на меня и ругает...
Но я тоже кричу ей в ответ
И друг друга мы не понимаем.

Длится это уже много лет,
Надоело! Ну как же так можно?
Не ругаться и даже кричать -
Я считаю, уже не возможно...

Вот не знаю, как дальше мне жить!
Ссоры эти уже выше крыши.
Мы не сможем друг друга любить,
"Потому что меня ты не слышишь..."


Рецензии